Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 21:32   #9
Despik
Hero

По умолчанию Re: Обращение к администрации по поводу схожести ников

Сообщение от Искра Посмотреть сообщение
Знаете можно кричать вечно "Это "вставь любое слово" детка "
Но, если можно попробовать вести адекватный диалог с администрацией и свести такие вещи к минимуму, то я не вижу причин не попробовать, я уверен, администрации нужен не только, сервер который стоит онлайн 24/7 , но и сервер куда приходят новые игроки, и которым нравится обстановка на сервере, учитывая что были введены определенные плюшки к прокачке по типу отсутствия среза в пати, и дополнительный опыт в фулл пати, мне кажется странным отсутствие каких либо защит от мошенников, которые действительно, своими действиями портят удовольствие от игры других игроков, причем портят не игровыми методами, а вводя в заблуждение, если вы уверены что вас данная мера не коснется, то как пример ситуации, злоумышленник получил обманным способом акаунт вашего друга, написав со схожего ника, раздел его, и видит на почте сообщеине с вашим "логином и пассом (т.к. вы могли попросить друга поставить на афк) /почтой, либо другой информацией которая может быть ему полезна", может выклянчить деньги камни шмот у вашей гильдии, или если гм удалить ее, а в худшем случае и удалить чара друга, с которым вы вместе качались не один месяц. Я не вижу в данных ситуациях ничего, Что пошло бы на пользу как серверу, так и администрации, а массовость похожих случаев, что раньше, что и сейчас показывает что проблема не лишена своей актуальности.
давай по другому, Это интернет. я считаю везде есть такие люди и в жизни ты же от них тоже не избавишься? так что все в порядке вещей.