Сообщение от Редкий Тип
У меня компьютер (Hp Pavilion G6 ) такая фигня друг играет в 4-6 окон..я на своём и 2-х не могу открыть....как то возможно решить эту проблему?
проц коре ай 5.
1.5гб видео карта.
|
Эта тема поднималась неоднократно. Лично мной 2 раза. Я приводил сравнения работоспособности му и тд. Видеокарточка твоя тут не причем. Игра процессорозависимая. Увы, я не смог отследить что нравица МУ а что нет. У меня разные компы, ноуты и тд.
сейчас на 4 ядра i5 +4 оперативы + 1 гиг видео 5 окон без лагов, с лагами до 7 норм.
Так как павилион, я понял что ноут? Скорее всего видео - мобилити карточка, поэтому она не компенсирует то, что не нравица мухе в процах. Если хочешь посмотреть эту тему развернуто, я поищу темы что создавал, там много обсуждений, но позже, если в ЛС напомнишь. Или сам поищи на Хард разделе
ЗЫ. Те кто тебе пишут про видеокарты - они не знают решения проблеммы 100 %. Му не играет на видео карте вообще. У меня ноут старый есть, тошибка сателит 2000 года, с видео 64 мб, 3 окна за глаза, на одноядерном проце. Почитай ранее созданные темы. МУ ПРОЦЕССОРОЗАВИСИМАЯ игра, увы, видео тут не причем.
Сообщение от JluCK
У меня галимый pentium G 640 2.8 ghz 2 ядра, бюджетный процессор, и geforce gt 520, все бюджетное, 3 окна не напрягаясь тянет. 
|
Вот он написал правду. Я приводил примеры своих рабочих офисных компов, на которых му летала, и домашней машинке, на которых не больше 2 ух окон, причем далеко не бюджетная. Сразу оговорюсь, перестановка винды, дров и тд не помогут. Дело в железках. А вот конкретно что не нравица ей я не понял, но процессор - 100 %