Neptunus, игра - для меня к примеру, удовольствие. Один из нефизических способов отдохнуть, скажем так. Поэтому, это скорее не вложение, а трата реала - в категории - "развлечения". У кого то недостаточно времени, но достаточно финансов - он по вашему, глупо отдыхает ?
Отдавать деньги за иллюзию, как вы выразились - совсем необязательно, вам тут никто ничего не продает, этот раздел называется - помощь серверу. Можно просто помочь, вещей не брать - ибо глупо. Препятствовать вам никто не будет.
К сожалению, все вложения не окупить, как не крути. Ежели это все же является главной целью, то можно попытаться в обход законам сервера создать "контрабанду" по частной продаже игровых предметов за реал. Авось повезет.
К слову - время не обязательно убивать, можно и с наслаждением использовать досуг. У меня создается впечатление, что некоторые личности, просто зависимы от так называемой иллюзии. А такими "слухами", хоть и неконструктивными, можно подвести под монастырь слишком впечатлительных пользователей из этой категории.)
Хватит лить колокола, ради бога. А тему, я так понимаю - можно закрыть ?
|