Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 17:47   #20
KAIN.
Hero

По умолчанию Re: Давайте подумаем

Сообщение от Nemiroff Посмотреть сообщение
Готов получить бан за эту тему, но все же держать в себе это нет желания.
Как всем известно Я не играл на мурузе форевере изначально сказав что это дойка, но на днях меня все-таки уговорили старые друзья прийти сюда.
И что я вижу? Админ откровенно лижет АГРО за его толстый кошелек.
Почему я делаю такие выводы? Это моя картина виденья всего, начинается она с другого сервера где Я как и АГРО играл.
История АГРО:
15 декабря стартовал ещё один небезызвестный проект, не с лучшей репутацией, но проект сильный и интересный.
АГРО начал там играть с воплями какое дерьмо муруз, какие тут чурки админы и какая эта дойка. (Если это того требует я могу и выпросить скрины скайп информатора)
Так получилось, что администрация того проекта оказалась принципиальной и как таковых "ВИП услуг по нализыванию" не оказывала. (Не уверен, но думаю АГРО и там предлагал свою помощь за вип споты именной шмот и т.д., все знают кто такой АГРО, какая это девочка с характером)
Итак, как играть если у тебя ничего нет кроме огромного кошелька и кучи понтов? Началось неизбежное, сайленс и весь их стадо-альянс начали унижать задроты, в количестве 10 человек.
В конечном счете Сайленс не прошел на первую осаду и в добавок ко всему АГРО раздели, а администрация отказалась восстановить вещи данному игроку.
Естественно сайленс сбежал, причём с воплями какой плохой сервер и какая там унылая администрация.

На этом начинается история АГРО на мурузе и пойдет уже не простой текст, как было ранее, тут уже есть пруф в виде скринов форума, которые показывают на сколько пала администрация.

В правилах ясно сказано запрещена продажа аккаунтов любым способом. Но что мы видим? Администрация сама принимает активное участие в этом процессе, меняя ники, почту и прочую информацию на аккаунте.
Каждый второй на сервере знает, что АГРО скупает топовых персонажей, как и сама администрация - но все продолжат лизать АГРО ведь у него много денег.

Услуги по смени информации аккаунта появились после прихода АГРО, и самым первым естественно ими воспользовался сам АГРО купив персонажа и отвалив денег администрации. Что подтверждает скрин выше.

"УВАЖАЕМАЯ" АДМИНИСТРАЦИЯ, ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ВЫ ТАКЖЕ ПРОДОЛЖИТЕ ТОЛКАТЬ В ПМ КРАСИВЫЕ РЕЧИ, ЧТО ВСЕ СТАРАНИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ И СЕРВЕР ДЛЯ ВСЕХ КАТЕГОРИЙ ИГРОКОВ?

Прошу модераторов не удалять тему, т.к. есть один вопрос к администрации, ответ на него думаю многих заинтересует. И свой бан и удаление темы я хочу получить лично от ГМа, что бы уже на 100% знать что муруз для меня умер навсегда.

- ГМ, а почему бы хоть раз не поступить по совести и перешагнуть через свою жадность и алчность? Почему не забанить АГРО и всех персонажей что он купил? У вас есть достаточно логов, что качали персонажей с одного ИП/подсети/провайдера, а играет ими совсем другие люди из других городов.
я понимаю если бы это был офф. сервер.

но тебя вообще не должны волновать действия админа тут.

он себе этим на хлеб зарабатывает. и каким способом он это делоет уже его проблемы.

та и кучу бреда понаписывал не нужного.

HARDCORE :KAIN (top-400) FOREVER :KAIN (top-600) RAMPAGE :KAIN (top-1000)