Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 18:16   #33
Nemiroff
Hero

По умолчанию Re: Давайте подумаем

Сообщение от AGRO Посмотреть сообщение
1. про сервер к которому я приложил усилие по переходу к новым админам хорошего бренда - я ушел не из за взлома, а из за вранья 1 админа. который принимал инвестиция с зачетом в донат на ПОКУПКУ ЗАЩИТЫ сервера, при первой ддос атаки все встало на места. и кста те я ни разу не говорил что админы уроды и сервер гавно. один из админов до сих пор обращается ко мне за советами. меня на всех серверах пытались или удачно взламавали. и админы всегда мне все возвращали с компенсацией.
2. про муруз я всегда говорил что это сервер для вкачки денег и сегодня я это повторяю тем кто меня спрашивает как сервак(из нашего старого состава). ибо я сам здесь оставил на сегодняшний день около 100к рублей.
3. для автора который видать по шляпе получал от меня везде раз за мной бегает по серверам. друг мой чудо-юдо я голосовал ЗА СМЕНУ КЛАССА и даже обоснование сделал почему. а вот покупка и продажа персов меня вообще неинтересовала. потому как это можно сделать и без голосования на форуме. я всегда и везде пользовался услугами доната согласно правилам сервера.
ПыСы я рад что ты пришел сюда, скажи свой ник я прослежу что бы тебя не трогали пока ты не раскачаешься. а то свалишь раньше времени.
1) От нормального ддоса ляжет любой сервер, муруз не раз ложился.
2) ---
3) В очередной раз трепешь язычком, необоснованно, готов сказать в лицо дяде 45 лет который языком чешет как 15 летняя девка, что он трепло.

П.С. Не спрячься в ДД или не выпроси вип спот у админа, когда будешь 24/7 сундук сторожить