В общем так, решил купить персонажа под ником Kiro, так как он находится в ги Silence, я доверился, вроде Гильдия с хорошей репутацией и так далее. Но, согласился на это только в присутствии человека из гильдии с хорошей репутацией, который бы мог ручиться за Kiro, этот человек оказался-ABBA.
Так вот, условия были такими, Kiro отдает данные от почты и аккаунта ABBE, тот, в соответствии должен был проверить, всю правильность данных, так же заказав письмо о восстановлении пароля от Аккаунта, дабы проверить валидность выше стоящих данных. Все успешно, письмо от сайта muruz.ru пришло, а соответственно аккаунт привязан к почте, с этим разобрались, я пошел класть деньги на кошелек, который мне дал Kiro. Прихожу домой, говорю мол так и так, счет успешно пополнен(чек до сих пор при мне) и он дает мне данные от аккаунта и говорит спасибо за сделку, и уходит в офф. Я логинюсь в клиенте, с надеждой увидеть там Kiro 67 ресов, и что бы вы подумали? На аккаунте только 1 персонаж под ником SexySumka(0 ресов). У меня глаза вылезли на лоб, но не суть.
Этим тредом, я не плачусь вам, ни в коем случае, а всего лишь хочу предупредить на будущее, не доверяйте никому, даже топ гильдиям, все нае*ывают, рано или поздно, всем спасибо, если надо, могу залить скрины, а сейчас лень..