Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2013, 16:45   #49
Raimondo
Заблокирован

По умолчанию Re: Гильдия Silence и ее "выброски"

Сообщение от epixsm Посмотреть сообщение
Млин, вынудили-таки меня зарегится на форуме))))))). Лан, по -порядку:меня попросили подойти и проверить почту -я проверил, что почта есть и пароль муруза по ней восстанавливается, после чего, на вопрос Харда -могу ли я за Киро чтот гарантировать -ответил НЕТ -это новый человек за него играет последнее время и я с ним не общался, соответственно я его незнаю. Когда после всего он мне написал, что там не тот перс и камней на нем явно нехватит на 15 вмз..я предложил придти в ЛМ чтоб дать ему креды..на вопрос -за что -ответил, чтоб твои потери обнулить))). Так что меня тут полоскать ненадо..я в той продаже никаким боком не участвовал))), более того..даже при этом предлагал ему возврат от себя лично (просто парня жалко))).Но вопрос решил сам Киро-и еще эффективней и эффектней!. А вот теперь к ныне неуважаемому мною РобинГуду - я понимаю, что Робину стало плохо после осады, на которой он от меня падал и не раз ...видимо, раз не получается победить в игре, решил тут поумничать (а точнее поднасрать)..ну ну... Всё-таки попробуй играть честно, Робин,..и будет тебе счастье)).

сказал как в воду пёрнул - причём тут осада ? тут чара кинули,я выразил своё мнение.Надо было раньше говорить что к чему.Был бы кто то из Фулкрума,была бы такая же реакция . Будь здоров.