Сообщение от provaider
А ты вообще помолчи шестерка Гранда. очколиз) Иди лучше в школу поучись. за одни слова на родителей тебя надо кастрировать. Хотя чему тут удивлятса чему вас там в горах на учить можно. Убейся недоносок
|
[30.04.2013 21:11:33] Серёга-оверлорд: ну а ты говорил я крыса.))) да вы первые крысы я про это еще и напишу и гму и на сервере пас знал токо рамин теперь я незайду на ее свою))0 12 рес ублюдки черножопые она нужна была вам.щас кабинет создам и посмотрим что вы потом петь будете крысы
[07.05.2013 20:54:47] Марат: я никого не обвинял *)
[07.05.2013 20:56:45] Марат: Напиши ГМ-у,что твой аккаунт взломали,дождись ответа и там будет понятно,кто твой аккаунт с****ил.(с)Рамин.
Я уверен,что никто ничего не брал,ты просто был вышвырнут из состава Гильдии,так-как ты Крыса.
и твои слова:
[07.05.2013 21:04:27] Серёга-оверлорд: нет марат у меня есть святое в этой жизни это мои дети. я клянусь за все время что играл я продал анс нордео 1 шмоку за 12 кр и 3 шмотки нана прем в апреле это все что я продал. а там думай как хочешь
[07.05.2013 21:04:36] Серёга-оверлорд: все марат закрыли тему
[07.05.2013 21:05:44] Серёга-оверлорд: и кстати марат чтоб ты знал у меня нет вмз я на прем ложу через друга с украины постояно токо через него все деньги))
Так низко пасть из-за игры...
Я тебе ещё раз скажу,я никогда не крысил и никогда не скрывал когда что то делал,продавал,покупал,и.т.д
Создай отдельную тему уже сам...
Чужие темы своим говном не засоряй.
Здоровья твоим Детям и твоей Золотой Жене...Взрослей Серёга.