Тема: Silence!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2008, 21:38   #4
= OMEN =
Commoner

Smile

tak govaru: kak GM Silence!
kto vislusaet i kto ne vislusaet vsem zaranee spasibo....
vot AxiOma ya tebe skaju....
ne znayu kto za Grem1ina igal ranse no po moim mneniyam xozain otve4aet za nego.... vot ya tebe skaju....
vo vremena koda Gremlin bil GM-om ya u nego v guilde bil BM-om...
mne sam Grem predlojil 4tob ya vozglavil guild.... no polse togo kak uje DD zaxvatili... uvidel 4to DW ne spravitsa resil udalit guild... ya v etom slu4ai emu skazal 4to perevedi ludey na menya ya vozglavlu guild... daje on sam mne skazal 4tob ya nazval guild Silence! tak kak DD vsegda bila u etogo guilda.....
a sas ti mne govarish pro webiusa i pro vsex....
vot ya tebe skaju viyd9 s guildi ti sam sebya pokazal, kakoy ti istenne 4elovek... delo ne v Full DK i v full wenome.... delo v serdce i v edinstve... i kak ti govarish slivi v DD eto prosto lag Mu... popali v alli i slivayut... a tak u nas v guilde nebilo neuvajeniya... tak kak ya GM i ya za vse svoi slova v otvete...
DD u nas mujskim putom nikto ne vozmot... naver ti ponyal 4to takoe mujskoy put'..
a ne tak kak v prosliy raz: ispolzovat nedosmotr adminov zayti v alli i lomat statui...
i tut ti mne govarish kakoy ti xorosiy 4elovek???
ya tebya derjal v guilde Gremlina i Zondera.... Grema ya nazna4il AGM... esli ti govarish o neuvojenii k tebe to etogo nikogda nebilo... neuvojenie stalo posle togo kak ti usol i prisol protiv....
esli ti bil bi xorosim GM... re4 idot o bivsix vremenax....
ti 3 CS ne u4avstvoval v CS a kak spravitsa esli GM-a ne budet?? a na 4-om CS DD bil zaxva4en... posle ti resil budto vernosh DD i otmoesh svoi vini... no u tebya eto ne polu4ilos... tak kak DW na trone sidet dolgo ne smojet... potom ti sam je resil pperevesti guild na menya... pri pervoy je popitke ya vernul DD.... ti sam je poprasil zdelat tebya AGM-om... kak bivsiy GM ya tya slusalsa i uvojal... a sas ya skaju tebe pramo
V MOIX GLAZAX TI NOL'
prosto nado smoret' pravde v glaza....
kakoy iz tebya GM esli zaxodish na tronniy i nazivaesh svoix memberov *sosunkami*...
Ya privedu tebe dostoynogo protivnika kotorogo i mi i ves guild uvojaet kak protivnika eto: YoKoHaMa(*DIDEKTR*)... on ne kak ti ne zaxodit v alli i ne lomaet statui xotya luboy eto mojet delat'... opyat je povtorayu delo ne v den;gax ne v fullax delo v mujestve serdce i edinstve... a u tebya ni odnoy iz etix netu..
zaxodi v ALLI i lomay statui.. a o "MUJESTVE" sprosi u epixsa i denisa... vi nashli drug druga... uda4i vam vsem..................................

s uvajeniem GM Silence! culiano
Offline   Ответить с цитированием