Не неси бред . Пиши сам с чёрточками . (слово SKOKA - ето сленг мурузовский, просто привык) (ради тебя исправил , больше ошибок не сделаю ) А по поводу CS , ух какие вы герои ! =)
4 гильдии против можно сказать одной . У нас из альянса было только 7 человек и из нашей гильдии не все . А ты ещё гордишься, что Бакер на трон садился .
Вот нубас 
И ещё грамотей тебе к сведению . Не razov 20 , а raz 20 * (Нет такого слова "razov")
[/b]
|
Давай я так буду писати? Я - Українець. А тим більше знайшов у тебе 5 помилок, а ти у мене одну. І це при тому, що ти писав на рідній мові. А так ти мене не зрозумієш. Ти мене зрозумів??????
МОдератори форуму. Це я написав, щоб він зрозумів. Прошу відсотки (

не давати)))
Не неси бред . Пиши сам с чёрточками . (слово SKOKA - ето сленг мурузовский, просто привык) (ради тебя исправил , больше ошибок не сделаю ) А по поводу CS , ух какие вы герои ! =)
4 гильдии против можно сказать одной . У нас из альянса было только 7 человек и из нашей гильдии не все . А ты ещё гордишься, что Бакер на трон садился .
Вот нубас 
И ещё грамотей тебе к сведению . Не razov 20 , а raz 20 * (Нет такого слова "razov")
[/b]
|
Ну мы вам виноваты, что вас мало и все большие ресы??? И наш алли с нами был как одна гуилд.

:D
Вот нубас 
[/b]
|