Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2008, 06:48   #1
Mupoap
Phonomaniac

Сколько топов не читал, везде одно и то же. Все ненавидят Silence и хотят захватить замок. Недовольных очень много, в их адрес много оскроблений. Кто как и где покупается и продается, предлагаю не обсуждать. Вариант очень простой - если все так недовольны почему бы не поставить их на место. После того как я тут напишу, надеюсь никто не станет отписывать что это нереально. Нереально это будет до тех пор, пока каждый не поверит в обратное. Пока каждый не поймет, что отписываясь здесь, он ничего не сможет сделать. Пока каждый не поймет, что время собирать Гильдию на осаду, а потом распускать ее - прошло. Вы прекрасно должны осозновать тот факт, что нужна сильная и сплоченая команда...и собрать ее можно, но собрать так, чтобы все понимали и верили в то, зачем они здесь. Многие пытались - я сделаю. У меня не завышенная самооценка. Говорю сразу...один ничего решить не смогу. Но если все же есть на этом сервере люди, которые еще не до конца отчаились и не потеряли интерес к игре, а главное не потеряли цель, я вас жду. Это можно сделать, это реально сделать. Для начала надо немножко поверить...совсем чуть чуть и все будет.
Это сцуко будет трудно, очень трудно, но реально.

В грязь лицом можно упасть, и не раз...но нужно найти в себе силы подняться и идти дальше.

P.S. Патриотического soundtracka не хватает =)