Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2013, 19:05   #28
NordOst
Hero

По умолчанию Re: Как вы думаете, это нормальный разговор?

Сообщение от FUEGO! Посмотреть сообщение
Я одно понял , твои слова мнение твое ошибочное или нет ,но твое , но всегда есть правильное мнение....Руслан тебя обматерил , ты первым обматерил Наташу , хотя на скринах было видно Норд давай без матов не опускайся , а ты все про тряпки и т.д. Я знаю точно кто как поступил , и те кто кругом играют они сами себе дали имя....Независимо от нации и религии
мужчина должен знать ,слово не воробей , и есть мужское слово...Ты Наташку обматерил на форуме?) Да она вообще против ВАРА свами была она думала ты не глупый одумаешься , а что взамен ?))Ты теперь знаешь много всего ,тот же Саша Невер ,Пинчук просто отступаться уже некуда ...Андрей Дефенсе говорит мне ,что людей в ги собирал )Он у меня срашивал можно ли Пинчуку доверять , уводил тебе мобов это все пустяки ..)) От этого инцидента в минус ушли обе стороны ,да этот минус не очень о важен ,но вопрос ради чего...Есть политика ,а есть понимание...Так ты посмотри ты со всеми посрался, просто жалко что ты Оссеру подобен стал , а я всегда тебе даже самому говорил ты глупый ,но честный и это ты потерял...Короче Норд предлогаю снова без матов и т.д. воевать. И особенно ээтот Дефенсе который алфавит толком не знает , человек 7 месяцев из дома не выходит...
Если бы кто то был против вара, то мог бы повлиять на мамоеба! А то, что ты мне ставил условия насчет дефенса - это было не правильно с твоей стороны, если он вышел из пт не повод кикать из ги(100 раз гвоорилось)!
А Наташа сама оскорблять начала и грозилась забанить чаров

Вы добавили в конфу девушку и решили на неё надовить! Вы тупые уроды, которые думают, что они лучше всех!

Так что поклоняйтесь дальше мамоебу!