Сообщение от CHEBURATOR12
Так ВОООООТ, к чему я веду, почему ж тогда вы сделали для того что бы одеть РЕЛИК надо иметь показатели СТР 2000 для СМов???? ЕЕ релик не так нужен, так как он дает опции увеличивающие ДМГ, а вот СМам зачем кидать на 1.5к статов (для NS+9 надо 500 стр) больше в стр, тобишь ТУПО ТРАТИТЬ 6 РЕСЕТ ЧТО БЫ ОДЕТЬ КАКИЕ ТО ШМОТКИ!!!Повторюсь ВСЕЕЕЕМ остадлбным класам СТР дает ДМГ, кроме СМа!
НЕЛЬЗЯ ЛИ УБАВИТЬ ДАННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ СМОВ В ПРЕДСТОЯЩЕМ ОБНОВЛЕНИИИ??????????
Тему не 3акрывайте пусть СМы отпишут свое мнение. надо же как то это донести до GM!
|
1.Логика по идее есть, но есть такая вещь как баланс вещей, демаги, дефа и всего остального ... Убрать требование по силе и "будет зависть и бунт" )) ...
2.Я думаю ГМ игры все-же продумали этот вариант и донесут ответ может быть по позже, но считаю это не существенным ... т.к. надо чем то жертвовать чтоб носить такую штуку как релик сет ... я ждал 2 реса пока статов не налил на силу ... добившись я был рад ... т.к. на халяву не претендую ....
3. и На 200-250-300 ресах тебе эти 2 К на силе вАще роли не сыграют... т.к. считаю тему не актуальной ... ..
P.S.Знаешь на что похоже - что ты мал ресов и это твой дискомфорт пока что ... был бы ты 200+ этой темы бы не было ...