Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 20:00   #7
WakeUp
Commoner

Thumbs down Re: Обращение к GM

Сообщение от CHEBURATOR12 Посмотреть сообщение

Так ВОООООТ, к чему я веду, почему ж тогда вы сделали для того что бы одеть РЕЛИК надо иметь показатели СТР 2000 для СМов???? ЕЕ релик не так нужен, так как он дает опции увеличивающие ДМГ, а вот СМам зачем кидать на 1.5к статов (для NS+9 надо 500 стр) больше в стр, тобишь ТУПО ТРАТИТЬ 6 РЕСЕТ ЧТО БЫ ОДЕТЬ КАКИЕ ТО ШМОТКИ!!!Повторюсь ВСЕЕЕЕМ остадлбным класам СТР дает ДМГ, кроме СМа!

НЕЛЬЗЯ ЛИ УБАВИТЬ ДАННЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ ДЛЯ СМОВ В ПРЕДСТОЯЩЕМ ОБНОВЛЕНИИИ??????????

Тему не 3акрывайте пусть СМы отпишут свое мнение. надо же как то это донести до GM!
1.Логика по идее есть, но есть такая вещь как баланс вещей, демаги, дефа и всего остального ... Убрать требование по силе и "будет зависть и бунт" )) ...

2.Я думаю ГМ игры все-же продумали этот вариант и донесут ответ может быть по позже, но считаю это не существенным ... т.к. надо чем то жертвовать чтоб носить такую штуку как релик сет ... я ждал 2 реса пока статов не налил на силу ... добившись я был рад ... т.к. на халяву не претендую ....

3. и На 200-250-300 ресах тебе эти 2 К на силе вАще роли не сыграют... т.к. считаю тему не актуальной ... ..
P.S.Знаешь на что похоже - что ты мал ресов и это твой дискомфорт пока что ... был бы ты 200+ этой темы бы не было ...