Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 20:34   #8
CHEBURATOR12
Заблокирован

По умолчанию Re: Обращение к GM

Сообщение от WakeUp Посмотреть сообщение
1.Логика по идее есть, но есть такая вещь как баланс вещей, демаги, дефа и всего остального ... Убрать требование по силе и "будет зависть и бунт" )) ...

2.Я думаю ГМ игры все-же продумали этот вариант и донесут ответ может быть по позже, но считаю это не существенным ... т.к. надо чем то жертвовать чтоб носить такую штуку как релик сет ... я ждал 2 реса пока статов не налил на силу ... добившись я был рад ... т.к. на халяву не претендую ....

3. и На 200-250-300 ресах тебе эти 2 К на силе вАще роли не сыграют... т.к. считаю тему не актуальной ... ..
P.S.Знаешь на что похоже - что ты мал ресов и это твой дискомфорт пока что ... был бы ты 200+ этой темы бы не было ...
1. Зависти никакой не будет, смов то нет, а с реликом то подавно, в стр и так придется кидать, что бы одеть другие вещи, пока что зависть идет к другим! Почему другой класс столько же рес может спокойно одеть этот сет и я могу, но буду уже на 6 рес слабее. О каком балансе ты вообще речь ведешь?
2. Чем другие классы жертвуют?? В первом посте написано что кому дает показатель STR!
3. И наконец самая тупая твоя концовка,
был бы я 200+ темы бы не было,
у нас на серве вообще пока что нет 200+ и в ближайшие месяца 2 не будет. Мне конечно до топа 100месяца 2-3 минимум качаться, если учесть что он не будет расти))) Но я не считаю что у меня ресов мало,и - 6 рес это вон фуего будет брать больше пол месяца, слишком большая плата для СМ за сет, с других эта плата не взымаеться.