Тема: CS 26.01.2014
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 21:42   #62
~Rummy~
Commoner

По умолчанию Re: CS 26.01.2014

Сообщение от FUEGO! Посмотреть сообщение
Там все для себя ,все знают ..)))) а истину иногда сложно найти , и недовольства могут длиться , найти золотую середину и компромисс ..)))
не так уж легко )Это практически теже ребята с ТАИДЫ и с Сайленса ..)те которые воевали ,с самого начала до конца ..)Дима Хардворкер - я его не во всем поддерживаю , но поддержу обязательно если будет правда на его стороне , учитывать надо все, и тот факт ,что кто-то когда то в Фулках гулял ,Дима был с нами..и при всем этом эти сливы и эти недоразумения были бы решены давно ,когда я Марине сказал я могу оффнуть ВАР владея замком , а они сказали мы пока этот вопрос отложили , а зачем плакаться что все уйдут... я практичсеки в игру не захожу и ориентируюсь только на том что мне говорят...на данный момент...факт твоей критики то вообще в чем?))

вообще-то,критики нет.
Это было высказывание.
После драки кулаками махать ну или в след победителю тапок кидать.

А по поводу Тайды,это не ги - это кусок от Сайленса,кусочег сала *)
Ну это на мои взгляд,не обязательно с моим мнением соглашаться.
По поводу димы молочника,вообще молчком.
Его со в скайпе свои же пацаны учили как вести себя дома и на людях,за что он обиделся.

И ещё добавлю:

Многие а даже большинство,от ГМ-ов до мемберов вашего Алли,сами хотели в Fulcrum.
Я тому свидетель.
По какой-то причине Fulcrum отказывал тем или другим,но это не сопровождалось матами и оскорблениями в их адрес.
А сейчас,мат и оскорбления так и хлещат в бывших участников ГИльдии Фулкрум.
Далеко не надо идти,Вадим сам лично просил Алли с Fulcrum.
А остальное,я думаю ты сам знаешь прекрасно.

А сейчас Fulcrum по вашим словам стал сбродом.

Последний раз редактировалось ~Rummy~; 28.01.2014 в 22:07.