Тема: CS 26.01.2014
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 00:00   #80
~Rummy~
Commoner

По умолчанию Re: CS 26.01.2014

Сообщение от FUEGO! Посмотреть сообщение
Хорошо , моя позиция начинается с того - мне не жалко.
Продолжается она тем ,что с человеком сложнее подружиться..
Третья ветвь делится ,останется ли он человеком или просто перестанет для меня существовать за какой-то отрицательный поступок )))
Ты говоришь от имени Гильдии. )))
Аргументировать факты ,надо так ,что бы сам не оказался под вопросом..
нету такого ,как ты говоришь ,у нас никто не говорил ,что Фулкрум сброд ))Ну из уст тех кто для Гильд больше выкладывается ..)Но во разговоры Фулкрум серв то се, не не надо...Регенси...ну я не знаю ,что там было , у меня он не может воровать , как он может красть свое? )) Пускай берет ,одевается лучше ,но будет с нами)))Димы характер я тоже не перевариваю , но и его права и заслуги не забываю..)и по выкрики на форуме ни с того ни с сего иногда меня заставляют задуматься может он и правильно делает)))а с собой ниче не сделаю я добрый)
Я не пытаюсь никого перевоспитать или оскорбить,я просто вижу что люди говорят сегодня одно а завтра другое.
Ваши личные отношения это ваше личное.
Я ведь свою личное здесь не рассказываю,ибо это никому не нужно.

Просто просятся в ГИ,узнай,может возьмут,а вот я хочу друга привести,а вот хочу выйти из ги и пойти к вам,и.т.д
Я уверен таких не один не два,пусть говорят пусть перебегают,но не брызгаются слюной о том,что Fulcrum отбросы.

А то-что Fulcrum отбросы,пусть говорят.
Но прежде посмотрят на свою бестыжую морду и вспомнят как просились в ГИ.
Думаю дальнейшая дискуссия бесполезна,ибо к вещам нужно подходить с нейтральной стороны - а не с позиции мое дерьмо не пахнет.
У нас говна было куча,но личные споры из избы выносить не пристало мне.