Тема: Фулкруму
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 15:00   #1
Nefera
Commoner

По умолчанию Фулкруму

Сообщение от CastieL Посмотреть сообщение
Лично мне просто противно, что то писать такой гильдии как вы, КИДАЛКИНЫ, во вторых набрали всех тех кого 2 месяца говном поливали, "уважаемые фулки". Соберите стадо побольше лишь бы не просрать))

Вы так и продалжаете жить в своем придуманом мире и уверять себя что вы правы.

Как вам было сказано еще давно вы стадо и брали всех подряд в гильд ради ДД. Назови мне хоть 1 раз чтобы мембер гильдий Фулкрум раздевал своего соклановца.А вашей так называемой Крысо гильде это происходит стабильно ники перечислять не надо, вы сами прекрасно все знаете.

Как люди которые с вами столько играли могут вас так прокидывать может дело в самих вас?

И если пошла такая речь про кидал большая часть тех кто был, есть, у вас в гильд была отсена фулкрумом еще в начале Сервера как подозрительные личности.

Скажите не предвзятые люди почему Фулкрум кидалы если их раздевают свои же мемберы?
То что Вы выложили для общественности данный диалог, не делает чести ни Вашему мемберу, ни Вашему клану. Хотя у Вас респект и уважуха вызывают как раз развод и гопничество, что было видно по старым темам на форуме.
Именно, вследствие общения с Вами, произошло это преступление, что не исключает сговор ради Вашей выгоды.

Да, это событие вызвало большой диссонанс перед важной осадой. Вследствие чего наш клан не был подготовлен. Для меня так вообще это было окончательной потере интереса к данной игре на данном сервере.
Я всегда была честной перед всеми, и с таким поступком я столкнулась впервые за долгие годы игры.
Тут промелькнула тема, что как-то держала какого-то персонажа, а именно Золушку, в окне, когда она была ГМом подставы. Так пусть будет Вам известно, что я играю всегда только своим персонажем. И тогда подстава была нашего альянса, и держалась она в окне только потому что пасс могли знать наши конкуренты.

Последний раз редактировалось Nefera; 17.02.2014 в 15:05.