Тема: Fulcrum R.I.P
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 15:46   #99
Murderer
Phonomaniac

По умолчанию Re: Fulcrum R.I.P

Сообщение от Mason-Igor' Посмотреть сообщение
Статс тут короче мне в скайпе пишут : Ответь регенси Что он уже в авангареде всех за**** своим нытьем и вечным не довольством провереная инфа)
Ну если человек боится мне сказать это в лицо то вот он себя по любому считает значимым)))
А ты у нас теперь передастом заделался? что все передаешь?
Сообщение от MysterYk Посмотреть сообщение
Я знаю поболее твоего!! И еще раз повторюсь, то что тебе озвучили , ты полагаешь основная суть???=) Просто повод=) Смотри шире.

Я всегда мало пишу на форуме, но твой треп и бахвальство меня достали, пришлось даже пароль от форума по почте восстановить....
Оксана знаешь ну и знай)) только не озвучивай свою ересь.
я же сказал и тебе внушили...
Даже сейчас когда я уже не в Фулкруме мне нечего скрывать...
но ты свято уверена что я зло которое приносило только плохое в сообщество фулкрум.
ты не видишь даже дальше своего носа)
Так и быть открою немного занавес)
по поводу слухов ( на тот момент )
что я выношу анс, что я контролю ТОП (Ероху) и все продаю себе во благо)

1.Доступ к моему аккаунту был у ХитМана, и у тебя к стате тоже со всей нашей на тот момент ГП.И я сказал заходите в люой момент и собирайте весь анс что нужен)Делали вы это или нет я не знаю)Но я до сих пор не имею не одного твинка в ТА. не люблю торговать не мое это.
2.По поводу Ерохима, да я держал вермя, но обратно таки с подачи Саши)))
Я раздавал весь топ что у меня был тем кому он говорил...
И все это было согласовано а не так что я с бухты барахты...
3.То как вы говорите мое "нытье", прочитай внимательно ...
Сообщение от FUEGO! Посмотреть сообщение
только насчет Regency хочу написать , я не мог довериться ему в начале , ни как человеку, а в КС ,что он хочет больше помогать,и не слышал его ,то что он писал , это была моя ошибка ,а не то что он ныл или идею предложил ,что может взять на себя ответственно за ПТ на КС взять ,а когда я доверился он выполнил свое задание больше чем на 100 %.
этого я и хотел , а не так как ты говоришь просто молча играть не куда не высовываясь.

Так что Оксан, без обид, но вот то что ты знаешь " по более твоего" это как раз и есть та ширма за которой есть вся правдивая информация.

А почему так вышло?Обьясню.
Пришёл Марат в гилд и не понял как это я отвечаю за важное действие.
И все то что вылазило на рынке из топа просто приписывал ко мне)))
так же по поводу анса.
Так как он скорее всего в каких то целях, на тот момен, хотел заниматся этим.Оксан это называется простая клевета.Просто я только на этом серве попал к вам в гилд и был не долгое время с вами , по этому пустить клевету на меня это было легче простого.
А как не крути и как бы ты не контролил все равно крысы вылазят и барыжат.Это я уж думаю известно всем.

Оксанка я не против, и именно вам "Екс-Фулкруму" которые ушли с серва и кидают 3 гилды подставы на КС, доказывать и переубеждать не хочу.В этом нету смысла.
Просто те люди кто вас поддерживал и не был в гилд что бы узнали из чего же сделан фулкрум.