Re: Ну почему же закрыли)))))
Костя ч.о букву вставишь забанил ))) Потому что ему по горло всего )))я так на хаха напишу да )))Наташа в ТАИДЕ -ЕтернаЛе имела всегда одних и тех же врагов ))никогда по сути не отступалась из-за игры каким-то сливам и варам )) на самом деле , что сейчас говорят ,что сливами ее достали ))так те же сливают сейчас сливали в протяжение всего серва и что?)))ТОП персов прокачала она )))Етернал Етернал ))) ну что им сделать ))) Если люди правды отрицают , лгут нагло )))наглядный пример то что Данге написал )))Костя говорил ,что типо в Етернале из-за Данге АУГУСТА -итог?)))Они в ЕтернаЛе ,несмотря даже что Костя звонил и просил СЛ-а у АУГУСТА ..))Ну ты же как мог крыл Дмитрия ))) Ты держал их с Ваней на уровне )) Кто остался в Етернале ,а куда ты убежала ))) Ты же говорил сам Фулки предатели )) знаешь такие как ты в Етернале были )) но заметь основа Етернала не сильно менялась и всегда имела определнных своих врагов без компромиссов ,ну я че единственное помню Хел-Фаер одрин?)) Уважение ,Руслан ,ну пох сливайте я вообще офну перса))) КОСТЯ забрал замок?)))10 персов ,10 персов надо для тока))) 10 рук ))запомни в Етернале , тебя никто не обижал , ну разве что Вусал который тебя из ПТ кидал , по моей просьбе возврашал )))к тебе никто плохо не отнесся но и за ГМ-а тебя никто не хотел видеть )))а за что ты обсыраешь людей я не пойму )) П.С. Вова не вые.. ааа)))? ты уже 2 раза довые... )) Вагиф(С) FUEGO