Я про ситуацию в общем, можно найти ещё людей кто без доната чего-то добился( но их можно пересчитать по пальцам), в твоём случае была возможность торговать и возможность иметь товары востребованные спросом + даже когда ты ни каких действий не делал, это делали другие из Алли, например сливы врагов=) сливали из-за своих убеждений, принципов или просто жажды повоевать и если разбить дни, недели и т.д. по часам, то сколько непостредствeнно ты отводил времени для ТОПа и сколько это делали другие, то будет полным заблуждением вообще расуждать на тему "чего я добился".
Я про новичков без базы под ногами, без алли и т.д., а про это -
"А расскачаться можно на других картах, где не сливают или сливают такие же нубы. Эксп вам повысили не хило, до 150 рес кач налегке. А больше и не нада, что б бороться за замок. Поверь)"
Не поверю - собери сколько хочешь пт новичков, а это будет 100 рес +/- 20-30 ресов и попробуй забрать ДД, я соберу 2а ПТ из ТОПа. Так kak давно не играл ограничусь 2умя ПТ, так бы и в одно ПТ показал бы тебе на пальцах математику, а не голословное - да вам и так хорошо