Из-за отсутствия баланса, новым тут делать нечего

Когда я уходил уже были десятки чаров способные под ПБ в одиночку разнести всё новое поколение... О чём речь?=)
Почему на офф серве нет ресов? Почему, если где-то... как-то.... лишний моб недалеко от других - его уберают подальше? Почему нет Фуллов и т.д. Неужели многие думают, что они умнее целой команды разработчиков, аналитиков и следящими за балансом людей( которые зарабатывают огромные деньги)?
Ресетная игра - востребованна! Это факт=) Но с % всё выливается в такой дисбаланс, да и на оффе стали специально вводить скиллы,настройки и многое другое, что при ресетной игре автоматом станет дисбалансом( как 1 из примеров - Хаотик у ДЛ`а), что бы в тихую убивать ресетные сервера
Используя и манипулируя тупо теми данными, что были заданы сервом, был ДЛ которого назвали читаком, но так его и не забанилки ^_^ так как в чём собственно чит не смогли обьяснить

, а потом такое случилось и одним из известных хантов и т.д. Что бы меньше было текста - если ты не перекупишь чара смысла играть нет=) Или надеяться, что вот "Папки" уйдут и мы посмотрим на замок изнутри, так вот - независемо от того какие "Папки" будут в замке ( 2а враждебно настроеных алли=))) любым из них стоит только собрать пару рук и на 2а - 3и окна они разнесут всех новичков.
2ые споты, чары с большим скилл дмг, или с 1 000 000 + К ХП или просто с дмг по 200-400, но с комбо по 100+ К игнорирующее любую защиту, всё это надо балансировать, так же как и доступность фуллов.
ДА, я знаю - за и-нет, железо, поддержку и многое другое надо платить, но почему не запускают на офф серверах последние сэты в продажу?

Всегда найдутся задроты, а также найдутся задроты с деньгами( это вообще АД) и т.д. смысла в игре нет --->
Стандартный сценарий серверов
Донат всех нагибал, нагибал, пока основная масса( которая не платит) уходит, а потом и донат уходит, воевать то не с кем=)))), остаются десятки людей которысе уже друг с другом по 500 раз бились, а свежей крови нет, в итоге и они уходят

, а если вдруг и есть кто-то вреgный из новеньких - их твинками можно погонять, не срывая основу со спота
Это ещё коротко^_^,а ответ... ты сам себе ответил...