Тема: Vip Spot
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014, 14:18   #39
pejo
Phonomaniac

По умолчанию Re: Vip Spot

Сообщение от He3HauKa Посмотреть сообщение
Из-за отсутствия баланса, новым тут делать нечего Когда я уходил уже были десятки чаров способные под ПБ в одиночку разнести всё новое поколение... О чём речь?=)
Почему на офф серве нет ресов? Почему, если где-то... как-то.... лишний моб недалеко от других - его уберают подальше? Почему нет Фуллов и т.д. Неужели многие думают, что они умнее целой команды разработчиков, аналитиков и следящими за балансом людей( которые зарабатывают огромные деньги)?

Ресетная игра - востребованна! Это факт=) Но с % всё выливается в такой дисбаланс, да и на оффе стали специально вводить скиллы,настройки и многое другое, что при ресетной игре автоматом станет дисбалансом( как 1 из примеров - Хаотик у ДЛ`а), что бы в тихую убивать ресетные сервера

Используя и манипулируя тупо теми данными, что были заданы сервом, был ДЛ которого назвали читаком, но так его и не забанилки ^_^ так как в чём собственно чит не смогли обьяснить, а потом такое случилось и одним из известных хантов и т.д. Что бы меньше было текста - если ты не перекупишь чара смысла играть нет=) Или надеяться, что вот "Папки" уйдут и мы посмотрим на замок изнутри, так вот - независемо от того какие "Папки" будут в замке ( 2а враждебно настроеных алли=))) любым из них стоит только собрать пару рук и на 2а - 3и окна они разнесут всех новичков.

2ые споты, чары с большим скилл дмг, или с 1 000 000 + К ХП или просто с дмг по 200-400, но с комбо по 100+ К игнорирующее любую защиту, всё это надо балансировать, так же как и доступность фуллов.

ДА, я знаю - за и-нет, железо, поддержку и многое другое надо платить, но почему не запускают на офф серверах последние сэты в продажу? Всегда найдутся задроты, а также найдутся задроты с деньгами( это вообще АД) и т.д. смысла в игре нет --->

Стандартный сценарий серверов

Донат всех нагибал, нагибал, пока основная масса( которая не платит) уходит, а потом и донат уходит, воевать то не с кем=)))), остаются десятки людей которысе уже друг с другом по 500 раз бились, а свежей крови нет, в итоге и они уходят, а если вдруг и есть кто-то вреgный из новеньких - их твинками можно погонять, не срывая основу со спота

Это ещё коротко^_^,а ответ... ты сам себе ответил...
Да мне вообще не понятно, как люди так долго могут играть в одну причем не самую занимательную игру, если даже заходишь раз в сутки на 15 минут поставить афк, как можно играть в нее годами? Понимаю еще таких людей как Немирофф, ларки 88 и 69 и еще кое какие личности, пришли на открытие, поиграли с пол года, славили кайф, понастольгировали, очередной раз разочаровались и ушли. Я сам играл на всех сезонах, 7-8 лет гребаного стажа и вот сам не понимаю накуя?
Игру эту не пройти, каждый раз одно и тоже, быть круче среди каких то не понятных мне людей из разных социальных прослоек? Начал вкладывать бабло, мыл типа на себя, за развлечение надо платить я думал. Теперь я этого не понимаю, трезво прикинул и посчитал сколько я вложил в му (около 1к$), покупка према, и кредитов так это в любой даже очень ныне популярных и действительно стоящих играх с отличной граффой, было достаточно что бы я там стал Иисусом и получил намного больше ощущений.
И пусть не пздит тут brgun, что вкладывать тут не обязательно можно добиться всего без вложений . Хотя отчасти он и прав. Тут играет кучка людей которые якобы виртуальные друзья, играющие вместе на разных сезонах, по возможности друг друга понося, ведь это все виртуально. Они конечно могут придти на сервер и попросить сразу не плохой сет и шмотье у своих якобы соратников, раскачать, даже на афк ставить, потом получить доступ к ДД и барыжить вещами за кр которые пользуются спросом и то эти люди по мелочи тоже начинают вкладывать, что бы подниматься на уровень тех соратников которые тебе помогали. Но это исключение, повторюсь это кучка людей гамающих годами. А вот если просто пришел человек решил поиграть в это УГ, ему тут ловить нечего, задротя и продовая камни копя себе на прем, мечтая стать топом и выносить всех не вкладывая тут это НЕ РЕАЛЬНО, это уже миф, наша администрация старалась что бы это сделать, умные люди это поняли уже давным давно. Поэтому ГМ уже самоустранился, вы играйте на мертвом сервере в мертвую игру, которая исчерпала сама себя, высасываете интриги из пальца, сводя якобы какие то счеты. Я вообще очень сильно удивлен почему на этом сезоне онлайн еще 500+????
Offline   Ответить с цитированием