Тема: От нуба...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2008, 16:14   #21
MOR
Newbie

мой тебе совет беги с этого сервера пока не раскачался достиг каких то высот или же тебе просто будет все это дорого...

прична 1:за сервером не следят...уйма моих писем лежит на донейт и суппорт... И не советую тебе по этому поводу вкладывать деньги в игру...мои письма на донейте по попводу украденного шмота на сумму больше чем 300 баков...а есть ответ???
на суппорте лежат письма по поводу блока персонажа на котором тоже лежал аншиент сет и 150 баков.

а где все ето???!! все сплыло

мой друг вложил в этот сервер 2500 баксов...из них сейчас у него нег осталось ничего кроме воспоминаний и голого 3 рестеного чара...

причина 2:

что ты хочешь взять когда на сервере 90+ресетник???!!!!!!тем более не вкладывая реал...

если умеешь говорить на англ или дургом каком есть полно серверов где большой онлайн и 99% гарант что не взломают кинут и т.д. и где админы работают[/b]
А ты играеш на этом сервере? Наверное играеш раз до сих пор сидиш читеш форум... У меня не стандартная ситуаци, поэтому получается играть только на этом сервере :) ситуацию описывать не буду, долго слишком! А бросить игру всегда можно... но я этих покупных зделаю ёптыть:P