20.03.2008, 22:47
|
|
Заблокирован
|
Так народ!!! Щас расскажу историю... Она по теме дочитайте ее. Был у меня чар. И каждую неделю улучшали и становился лучше шмот. Я набирал их точил на +9+28 - очень много вканывал камней, но делал. Итак, набрал сет +9+28+addishinal defenc (вроде так пишется - с помощью гемов). И вроде нормальный стал. Качаться не хотелось... И решил я создать гуилд Друзей: =FrenD=. Набирал челов и доверял им. Отдавал прошлые сэты свои. То есть многие жили на готовеньком. Я же начал с 0. Да бывали кидаловы. Но в основном все таки друзья. Моя доверенность окончилась ничем. Почему я такой добрый не знаю, но как только знакомился мог отдать все. Некоторые пользовались этим. Я даже могу щас сказать 2 ника, которые заставили меня задуматься: Насколько люди бывают жестоки, что готовы на все ради игры (помешанные), что сказать... И вот познакомился как то с девчонкой - nik: FlatRa. Знаете я отдал ей кольцо +rate+export. Камней немного, но и немало, помогал... И она была с Фулл сэтиком. Но как мне сказала, вроде отдавать ей надо. Ну я набрал Wind+rate. Непомню быть может я и правда спутал ник и случайно отдал ни ей, щас этого не узнать вообщем отдал. Хотел помочь... Ну она говорит я ей не отдал и простит меня лишь за мой сэт, типо чтоб я ей отдал и все. Перед о мной ходит раздетая. Ну я отказался!!! Дак меня так обматерили и тому подобное, всяких гадостей... ух. Гулял я как то по Икару и забрел там в самый конец, смотрю она там в фулл сэте, ну я разазлился и слил ( правельно ли сделал до сих пор незнаю). Ну меня еще раз обматерили.
Еще не давно встретил чела nik: Kica. Ну все показалось нашел хорошего друга... Не фига разговаривал с ним часов 5, а оказалось он(а) хотел(а) лишь мой сэт... Так и получилось, раздела. Оказалось - я дурак. Многие в этой игре готовы на все, что бы добится цели... Чтобы стать самым крутым - меня это пугает. Одумайтесь - это лишь игра!!!
[/b]
|
Сам виноват...В Му можно доверять только себе и тем кого точно знаешь ;)
ммм....

за определенное количество WMZ тебе и сервер продадут
как ты думаеш зачем адмиеу серв , им надо думать за что жить ! и надо деньги
а по поваду фула так по моему фулл ток в начале спсает а потом както паралельно не играет роли
сет+р+р или +р+дд вполне норм (хотя если последни сет фулл гггг ....))
[/b]
|
А вот тут ты не прав,фулл на любом ресе помогает ;)
|
|
|