Сообщение от NiqMo
Пежо, если не играл, на хардкор и форевер (или делал это закрытыми глазами), то не стоит так громко кричать, что хорошо, а что плохо. Если б на форевере были обычные фуллы (а не+5к дефенса, и +50к ХП), ну да фулл бы не так дисбаланс вводил. Сет бы можно было собрать самому и точнуть талисманами на 13. А так, нафиг такие фуллы. ПБ не вводит такого дисбаланса по одной простой причине, там всё в %, то бишь всё зависит от твоего количества статов. Я на харде до 100ого реса вообще особо не чувствовал разницы, у меня было 2пб, у кого-то 10, спокойно ПВПшился, и выигрывал. На форевере же я бы хер кому че сделал без сета.
|
Я как раз в начале и столкнулся с пб, прям как только его врубили и сразу ощутил все его прелести, сам его качнул до 3 лвл, т.к. когда ввели скидки я уже гамал без фанатизма, заходил пару раз в неделю, и как раз как было после 100 рес понятия не имею, но до 80 я прочувствовал на своей шкуре что такое пб 10ур. Не если его ввидут мне похер, только пусть настроят грамотно, тут пока еще с персами не разобрались а вы про пб речь ведете.