Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 14:28   #57
SoBad
Commoner

По умолчанию Re: Изменения в формулах классов

Сообщение от idhunter Посмотреть сообщение
на форевере хант по сути был в основном слив чаром так как вкинул ему всё в ене + ее баф и мог вынести многих, а теперь уже такой фокус не пройдёт как по мне то правельно урезали играю за бк сейчас на форевере так кидал в аги 25к и меня хант бил по 100-200 , а ядом сразу всё хп выносило ето по твоему правельно? так что раз серв розчитан на соло кач то пусть вме более мение ровны будут и насчет сла, который раз уже пишу, добавьте ему чтоб от комбо реф тоже отлитал ато повадились кидают всё под комбо никакго дамага, а само комбо выносит по 100к+ и никакого рефа в ответ не выходит тогда смысл вообще в реф одеваться?:\насчёт мг то вообще кто им на форевере играл памятники надо ставить он на форевере был 2-х видов: ето мясо или безпомощьная бочка... так что его надо тестить и тестить или вообще убрать и поставить РФ вместо него думаю прикольно будет)
А сейчас хант бьет по 120 ядом)) ну да теперь этот чар бесполезней даже сумонера наверно. Ну скажу тебе ты балбес , некто не кидал наверно бк столько аги на форевере кидали вит и ене баф+ хп у меня на бк 100 рес были 2 кольца с рефом и статы 22к вит 5 к ене в пт бочечку и слив хантеры падали от этих 10% всего навсего. Если ты жалел хп вкидывать это твои проблемы и не надо писать вот яд сразу кучу хп убивает. Комбо сразу кучу хп убивает давайте уберем у всех комбо так будет веселее ,а то хул.... Большой дмг хантера компенсирован очень малым хп, его также легко снести как и он, у него базавого хп сколько там на фулах 60+к , ты бк с абсолютом и шлемом получаешь половину просто от джог опт, не считая опции и дефа. Так что не будет говорить правильно или нет если ты сам за хантера не играл

П.С. ГМ ВЕРНИИ ЯД ХАНТЕРУ