Сообщение от SoBad
А сейчас хант бьет по 120 ядом)) ну да теперь этот чар бесполезней даже сумонера наверно. Ну скажу тебе ты балбес , некто не кидал наверно бк столько аги на форевере кидали вит и ене баф+ хп у меня на бк 100 рес были 2 кольца с рефом и статы 22к вит 5 к ене в пт бочечку и слив хантеры падали от этих 10% всего навсего. Если ты жалел хп вкидывать это твои проблемы и не надо писать вот яд сразу кучу хп убивает. Комбо сразу кучу хп убивает давайте уберем у всех комбо так будет веселее ,а то хул.... Большой дмг хантера компенсирован очень малым хп, его также легко снести как и он, у него базавого хп сколько там на фулах 60+к , ты бк с абсолютом и шлемом получаешь половину просто от джог опт, не считая опции и дефа. Так что не будет говорить правильно или нет если ты сам за хантера не играл
П.С. ГМ ВЕРНИИ ЯД ХАНТЕРУ
|
У СМа тоже хп как у Ханта, можно СМам сделать яд как у Хантов на форевер? Я тоже хочу всех с 2 ударов ломать.
По поводу комбо, у БК и Ханта про комбо никто ничего не говорит. А вот Слеер... оно у него фиксированное. Одень топор из Лоры, кинь фулл нрдж и иди ломай бочки ТОПов в фулл донате. В этом проблема)