Re: Хтелось бы узнать
Кароче теперь все понятно стало, как я и говорил. Быстро скаканете под 100-150 рес, и зависните, по варитесь чуток и вновь просьбы открытия нового сезона, ГМ его откроет 100 пудов, а рампа это как проект быстро срубить бабла. Вариться то особого интереса нет, все это на форева варили.
Новички на фореву больше не придут, будут подтягиваться на рампу, новое еще большие вливание бабла, как всегда при открытие. Форева будет постепенно загибаться, останутся там только топы дроча на фс.
x400 с премом x600, в день уж пару ресов стоя в тарке думаю легко набить можно, на 100 ресах рес в сутки без према, ну а на 150 так и будет рес в неделю наверно. 150 рес все будут висеть, так же бегая на кс как сейчас на форева, высасывая интригу из пальца, только будет гемор со сливами, еще больше азеров и неадекватов.
В общем сервер для тех кто на других сезонах нечего не мог добиться, и на это правда не добьется кроме воруя ники топ чаров, для тех кто ссыт что не начать на новом сезоне и не попасть в топ. Я уверен если начать даже через пару месяцев тут спокойно можно будет подняться.
Большинство будут гамать либо за ДЛ, БК, СЛ кач с ее не в пт, кликер на точку, как раньше и вкачивались.
Эти персонажи и будут всех нагибать.
Последний раз редактировалось pejo; 26.11.2014 в 10:31.
|