Тема: Сервер.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 21:37   #25
Khatkov@
Phonomaniac

По умолчанию Re: Сервер.

Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
Я не пойму ,что вам это даёт?Если убрать релики и абусс,то вообще ничего нового не будет.И делать будет тут нечего)Только бегать сливать?Кто вам мешал это на форевере делать?
Сейчас везде уже 8 сезон вводят,Му2,а вас всё назад тащит....да не будет никогда того,что уже прошло(
Костька,так же не понимаю,зачем ты хочешь поднять на всё цены?
Знаешь ,что такое распродажа?Так вот,обычно на ней народ оставляет все свои деньги=)
По теме:настройки не радуют.
Убивает штраф в пати....обычно наоборот всегда стараются бонус для пати сделать,чтоб люди общались,знакомились..хотя какое тут,тут же оффэксп(
Многие предлагали оставить пати и соло по 100%,это было бы нормально,ну или хотя бы 90% экспы в пати.А теперь все,как сычи будут стоять по одному ,эльфов на точку настраивать....красота=)Эльф ,как класс считайте вымер,тупо твинки.
А ведь сами против твинков ратуете.Нелогично как-то.
Да и судя по постам,тут будет тупо слив сервер,думаю это многим не нравится, раньше я писала,для этого есть сервера х9999999,за пару дней фулл статы и бегай сливай.
Фоно...60 килов и пусть отмывается,бред полнейший...во-первых 60 килов это много,он успеет убить весь сервер.Смысл в этом ограничении?Стоит отмывается пусть?Ну ну,сами и делаете так,чтоб количество твинков росло,если мне не слить этим,я ещё 10 штук выкачаю=)Тем более бочек тут не будет=)
Короче,не впечатлил сервер.Так тупо побегаю ,чтоб скучно не было)ГМ,прислушайся к игрокам,вот Толя дело говорит=)
60 килов много?)) ну так сперва замочи потом отмойся ))) а отмываться будет долго если тем более если все знают его как слив чар... будут долбить... придеться в деве или калимах в уголку отмокать )))
во вторых при начале по любому будут пати везде... как не крути спотов мало будет не каждый тянуть и еехи будут также достаточно вспомнить хард... как начинался =)

и так на 2 спота как раз, с одного 60% експ с другого 60% експ и норм =) почти как на одном споте но 20% больше експ =) вот и все
стойте как стояли на 2 спота и експ больше чем соло и общения =)

Guild: Сygb6a