Тема: MMA Reset
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2015, 07:48   #13
Rest
Commoner

По умолчанию Re: MMA Reset

Сообщение от Klasika Посмотреть сообщение
Начав качать ММА понел что не честно что есть возможность делать ресет очков, это тоже самое что разрешить смену класса.
Ведь выбирая героя медленого кача ты понемаешь что потом это тебе будет только плюсом, по началу сложно но в конце сладкие плоды.
И наоборот выбирая героя каторый быстро набирает ресы и легко прокачать в качастве основы или твинка, ты знаеш заранее к чему идёш и почему тебе это надо, тоже самое и ММА очки, ты их заранее ставишь "для будушего" или же ставиш там где тебе удобно для данного момента( нехватка зен,експ и так далее).

Каждый должен уметь отвечать за последствие ихних поступков.
По факту, пишет что урон у него чуть меньше скилла с огнём скажем( Огонь 310-394 а Трипле шот 305-387) а в реальности он где то в 2 раза слабее (может даже 2.5 раза). Вопрос: это баг или специально так сделали что бы это стал минусом его, в обмен на его дамадж ?
Будет ли какие то конкурсы/квесты на новый проводится администрацией?
Я понемаю почему админы не хотят снять оффтрадеров, но можно ведь на сайте создать просто каталог тех товаров каторые находятся в данном переуде времени в маркете. Смотриш, листаеш, находиш координаты продовца и вуаля.
У меня антивируса нету но постоянно даёт ДС
Да, обновлял- не помогло
LAV Video Decoder -Такая штука у меня появилась после того как установил му, что это?
Иногда когда захожу в му может выдовать сразу дс, через минут 2 или вообше не поевляется сервера.

Вот так вот, называется- решыл попробовать новый сервак.
по твоим предложениям оно и видно

Последний раз редактировалось Rest; 04.01.2015 в 07:52.
Offline   Ответить с цитированием