Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2015, 22:54   #1
Rigard
Hero

По умолчанию Absolute Shield, Gold Fenrir

На сервере FOREVER все сеты были доступны к приобретению уже на 80 ресете, как и 3-и крылья.
Сейчас у игроков 90 ресеты, собраны компоненты всех сетов, количество которых будет только увеличиваться.

Все сеты стали доступны к приобретению из-за высоких ресетов персонажей и эстетических соображений, крылья способны оказать гораздо большее влияние на PVP, поэтому они будут введены позже.
При этом 3-и крылья и лучшее оружие сейчас возможно получить только являясь владельцем замка.
Уважаемый ГМ.
Покажите мне хоть 1 Игрока который на данный момент смог сварить Абсолют Шит, Фенрира.

Из каких соображений вводились вещи которые нельзя получить игровым путем. Персонажи 90 ресетов не могут идти в Абус и выбивать.

Так же позвольте вам напомнить что Forever и Rampage отличаются количеством опыта, и требуемым уровнем и ресетом для прохождения в различные локации.
Калутан 2 с 80 реса.
Как по вашему должны были выбиваться вещи. Если на форевере я с 40 ресета уже был в к2 в пати на одном споте, а тут только с 80 ресета туда пошел и сейчас уменя 92 ресета.

Думаю многие игроки будут согласны с моим мнением что уровень донейта должен был быть включительно по олимпиус сет без крыльев. Т.к дроп анциента ничтожный и что бы с него сварить что нить надо извините за вырожение выебать, именно выебать себе весь мозг и 60 человекам из альянса.

Так же та ситуация с фенриром что его нельзя купить за ItemCR.
PS: Предлагаю как то разрулить эту ситуацию и нормально играть. А так забостовка!

Последний раз редактировалось Rigard; 09.01.2015 в 22:59.