Песочный, боец ты наш невидимого фронта "кто в лес кто по дрова" или "слышал звон, да не знаю где он"- это про тебя

Сам выбирай что тебе по душе.
Каты - это ПВП зона, аналогично и босс калутан 2. Вы ж всем так говорите.
По теме, ну если быть до конца объективными, действительно, сливать со спотов гильдию Family стали
сразу после тех самых кат. Не пошли на каты Family, все было бы хорошо.(Отсрочили бы вар). И неважно как там стояли Family и что делали, кого им сливать с кат, а кого нет - это их право, результат на лицо.
Говорить что Family слабые и так далее, и тому подобное, - это всего лишь желание оскорбить и унизить ребят, и чести вам не делает господа. Разумеется, вы можете сказать что и мемберы Family также опускаются на уровень оскорблений, но позвольте - это следствие результата Wara, который ВЫ нам объявили. Это ваша затея EASY. А вообще достаточно написать мне, и все проблемы мы бы уладили, но вы ведь гордые...(Не пристало царю с холопом говорить

)
War все равно назревал рано или поздно.
В принципе, владея замком, политика объявить war клану который быстрыми темпами развивается - есть правильная. Но также есть ряд НО...
з.ы. Ламак, я тебя лет 9 знаю. Знаю какой ты провокатор...Лично от тебя, я не ожидал сливов со спота. Все-таки очень долго играли вместе. Как-то не по-человечески.
з.ы.ы И на счет FUTP, я не знаю как человек играл в вашем клане, но в Family парень никого со спотов не сливал. EASY, сливать со спотов просто так - это ваша прерогатива, вот и научили парня плохому. Хорошо что он попал к нам. Избавили человека от дурной привычки.