Сообщение от LAMAK
Ростик когда вы были в фулках я вас никого не трогал спроси у своих, а знаешь почему? потому что было меньше людей и адекватные все, во время того вара не вы,ни я не тронули никого.
А в сейчас ты ГМ понабрал сброд типо Футп и др. тесно я еще с другими не общался,но они покажут сущность если за них хорошо взяться.
Я бы вас не трогал,если меня не тронут, ты же меня знаешь и после слива не начали писать всякую херню в ПМ писать,но ты ГМ отвечай за их действия.
|
Ты меня не понял Лама.
А что касается ребят моей гильдии, я уже всем написал ответ. И на счет FUTP тоже написал. Прочитай ещё раз внимательно.
Говорить что Family слабые и так далее, и тому подобное, - это всего лишь желание оскорбить и унизить ребят, и чести вам не делает господа. Разумеется, вы можете сказать что и мемберы Family также опускаются на уровень оскорблений, но позвольте - это следствие результата Wara, который ВЫ нам объявили. Это ваша затея EASY. А вообще достаточно написать мне, и все проблемы мы бы уладили, но вы ведь гордые...(Не пристало царю с холопом говорить)
И на счет FUTP, я не знаю как человек играл в вашем клане, но в Family парень никого со спотов не сливал. EASY, сливать со спотов просто так - это ваша прерогатива, вот и научили парня плохому. Хорошо что он попал к нам. Избавили человека от дурной привычки.
Сообщение от Parallax
Фигня это всё, соклановец сольёт 
|
Конечно сольет и правильно сделает, он должен это сделать, так как идет war.