Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 01:45   #79
EternaLR
Newbie

По умолчанию Re: Пусть страна знает своих героев

Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
Ваго,если я начну тебе сейчас отвечать,это займёт много времени,а мне на работу вставать,но я бы поспорила с твоим постом,как ты всё расписал...как всегда белый и пушистый... За что Оссер должен кикать мемберов? Из-за истерички Вани?Короче даже говорить не хочу,было у меня уважение,я очень пыталась,но ты пошёл на поводу своих мемберов и где сейчас этот Женя,который из-за Вани пошёл сливать наших? с тобой?Да,ты старался помогать выбитыми вещами,но лучше б я их не брала.
Совесть меня не мучает,Охотник чар Этернала,это все слышали в голосе,я что-то не помню,чтоб вы фулкрум лили из-за него.
И если ты не можешь построить людей и не можешь организовать порядок(Как раньше это делала Наталья) ,то извини,это тебе минус.
А злая я на вас вовсе не изза того,что вы не в альянсе,а за то,как по-скотски вы это сделали.Пишешь мне,мы после КСа выйдем,всё норм,проблем нет. а через 5 минут................

Все что могу сказать - это надо было одну Ги.А дальше думаю нам не стоит спорить. Думаю ты получила ответ на свой вопрос.