Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 10:54   #163
Hell-Fire
Заблокирован

По умолчанию Re: Поздравляю всех Крымчан с воссоединением с Россией

Хотите прикол?На Украине нет ни нацизма,ни вообще утисков русских,и ето я живу в центре "бандеровщины"которой вас так пугают.Ну отжимает Россия стратегические территории типо Крыма и сухопутки к нему.США както на ето повлиять хочет и европа.Но верить в их сказки о нацистах,людоедах бандерах и вообще что тут какието люди что отличаються от вас живут и хотят тупо плохого-ну ето верх идиотизма
Но вот почему то в России куча людей что верит в ети сказки.
Для тех кто хочет перевести стрелки на Украину-да тут также противоположную инфу толкают,что вы на нас войной пойдете,вызволять не пойми от кого и зачем,розворуете и розбомбите города.Примером вот Донецк и Луганск.Теперь мне куча людей напишет,ето вы сами розбомбили ЛНР и ДНР и воюете против них.Я вам пишу какую в нас инфу подают,но ето не значит что я в нее верю.Золотая истина-что мы простые людишки и десятой доли правды не знаем,и никто нас в нее не посветит,так давайте не кусать друг друга а подумаем головой кому и зачем стравливать два братских народа и не будем верить в сказки о плохих украинцах или русских=) Кроме как от идиотов и политиков нас вызволять не от кого=)

Еще раз поздравляю Крым с произглашением независимости на 1 день!И с присоединением к России!

Последний раз редактировалось Hell-Fire; 19.03.2015 в 11:15.