Re: Поздравляю всех Крымчан с воссоединением с Россией
Жесткая правда.
Вот Вы украинцы недовольны что у Вас отобрали Крым - а мы все правильно сделали.
Это в наших интересах и Донбасс отобрать тоже в наших интересах.
Я живу в Краснодаре и мне ой как не нравится дурдом происходящий в вашей стране... Мне не нравится что вы прогнулись под ЕС и НАТО...
Крым - стратегически важная территория для нашей страны.
Если б он был ваш, то штаты в скором времени разместили бы там свои военные базы и т.д.
Время полета ракеты с территории Крыма до моего города - 5 минут, вот объясните НАХУЯ ОНО НАМ НАДО - постоянно быть под прицелом и осознавать, что ты, твоя семья, жена и дети, дом и т.д. могут быть превращены в пыль в любой момент ?
После вмешательства Штатов во внутренние дела десятков стран - в них царит хаос и беспредел...
Вы не нужны им, деньги которые вам выделяют для развития независимости - это не подарок, а кредит... Если вы знакомы с банковской системой, то должны знать - как вам улыбаются когда вы берете кредит и как с вами общаются когда его приходится отдавать.....
Все мы правильно сделали - это жесткая политика, направленная на усиление страны, еще бы Аляску вернуть - вообще было бы шикарно...
Понятное дело что другие страны не заинтересованы в усилении России... если б мы отдавали территории как это делал еблан с пятном на голове в 90е, то нас бы восхваляли и превозносили... - МОЛОДЦЫ РОССИЯНЕ, У ВАС СУПЕР ВЛАСТЬ, РАЗБАЗАРИВАЙТЕ ТЕРРИТОРИИ ДАЛЬШЕ! ВЫ ИДЕТЕ ВЕРНЫМ ПУТЕМ!
Исконная принадлежность территорий не имеет никакого значения в данный момент... это политика - кто урвал, тот в плюсе!
Забрали америкосы контроль над нефтью в Ливии, Ираке и прочих странах - это их победа на политическом фронте!
Если они подожмут под себя Украину и разместят там военные базы - это будет опять же их победа! Наша страна проиграет, ее зажмут и смогут оказывать постоянно возрастающее давление...
Все хотят стать сильнее на международном уровне - Китай стремится забрать Сибирь и Дальний Восток, Япония - Курильские острова. Америка - хочет вообще забрать вообще все что получится...
И пока мы будем сохранять территории - мы будем для всех хуевые, если будем прибирать что то к рукам - то супер хуевые, но сильные!
А если будем отдавать - то будем САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНОЙ-ПАРТНЕРОМ В МИРЕ, но с хуем в кармане......
|