Сообщение от Vadosss
я до Крыма, Майдана и всего произошедшего на Украине за последние два года был очень положительно настроен на Рашку и думал как и вы что Братья на веки но все действия Росии за это время кардинально повернули мою мировозрение, захват Крыма поддержка тероризма на Донбасе и вообще агресивные и эгоистические позиции РФ. это всё ведёт к 3 мировой войне и в этой войне не будет ни победителей ни проигравших.
|
Вадик, я ж тебе говорил в скайпе, что мне пришла повестка на военные сборы. Если всё таки Россия воюет на Донбассе, то мне должны предложить туда поехать. Логично? Именно так было во время прошлых военных конфликтов. Но поверь, этого не будет) На данный момент у России нету войн. А у вас идёт гражданская война. Хватить параноить и винить во всем Россию и Путина)
Вспомни Грузию, там мы не церемонились. А ведь на их стороне так же были США и их вооружение.))
Кстати, всеминелюбимые азеры, в своё время( летом 2012, если не ошибаюсь) послали Америку нахер, когда те предложили разместить у них свои базы. Сказали что Россия важнее. Может они на самом деле нам ближе?