Тема: C.S 29.03.15
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 00:53   #63
idhunter
Murderer

По умолчанию Re: C.S 29.03.15

Сообщение от DeadPool Посмотреть сообщение
Да блин, задолбали уже. Официально заявляю, я теперь за любого кто заберет ДД у фулков. Пусть хоть прежний Изи вернется. Такого самодовольства у них не было. Пара недель в ДД без особой конкуренции, а понтов до усрачки. Боги с Олимпа к нам прибыли будто. Притом все понимают, что если соберется норм алльянс, без всяких проблем заберут, просто все хотят в одиночку.
ДД рано или поздно заберут ето понятно фулкрум тоже не с первого раза взяли дд но про Богов с Олимпа ты загнул конечно, давно так не смеялся спомним время когда изи владели ДД как они лили вснх гавном как кричали что дд будет у них пока всё оттуда не вытащят, а тут по всей видимости 2 друга загнали один с одного,для тя ето ппц какое оскорбление для играков
да и насчет после потери дд будешь лить и бла бла бла... так вот до того как замок взяли я в оффе чуть ли не каждую ночь был и ничего качался так что твои угрозы ето просто пшик да и днем почти все на локах качаются в том числе и я... По поводу самого КСа мне понравилось я на 3-х воротах стоял скучать не приходилось))