Сообщение от Гидра
ваш стиль игры конченый! имхо. и мне его не понять, как бы ты не распедаливал. давай теперь весь сервер лить потому что они может быть по шумок качаются. ИДИОТИЗМ!!! наверное поэтому умер форевер и умирает рампейдж. ваши цены на анц исключительно из-за вашей жадности.
я не сливаю людей из-за своей паранои, и готов поделится последним, хоть и не имею того что имеете вы. вы просто жлобы.
|
Это не наш и лить весь сервер, ну если Фулкрум реально это делал, как и сказал сейчас будет тишина и спокойствие
Ключевое слово Наверно

Сервера умирают, от неумения балансировать игровой процесс и Ги не в состоянии повлиять на экономику или развитие сервера, учи что такое -
Абсолютная монархия и
монополия, и поймёшь что ни в одном не в другом случае, одной Ги или Алли такое сделать не возможно.
А тогда встречный вопрос, когда Изи были в ДД, рынок был завален Анцом, просто все варили, радовались, танцевали в нории от счастья при варке всевозможных ништяков?
Друг, тебя я понял, тебя сливали с Фулкрума, а значит -
Фулкрум убил экономику, убил сервер, убил онлайн, снизил процент варки фенриров, забрал весь дроп в секретный мульти банк.
Я знаешь что сейчас делает алли Фулкрума?
Купается в море Анца и Эпиков, 3их крыльев и дистанционно направляя тучи твинков которые льют весь серв
Так что будь бдителен скоро к тебе на спот прийдут

P.S. Под Алли Фулкрум, я естественно имею ввиду Ги Хард, так как мы были одно целое и всякое бывало, но не только я, но многие ребята с Фулкрума очень позитивно относились к нашему Алли, было круто