Тема: Release
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 17:13   #103
Meridian
Commoner

По умолчанию Re: Release

Сообщение от Eefina Посмотреть сообщение
Вам не надоело нас обсуждать,завидуете что мы вас сливаем?)И да кто вам в мозги вбил что Release это CaNgoL,успокойтесь вы наконец-то.От вашей зависти мне как-то не по себе становится
Сообщение от Sociopatka Посмотреть сообщение
Солнышко, CTPEJLOK и JuIia это два моих чара, CaNgoL за ними не сидит и не заходит даже(ибо ему лень) =))

И да, я лью только двумя этими(CTPEJLOK и JuIia) персами, что бы тебя достать до того что ты побежал на форум их хватило))

Как же вы все плакаться на форуме любите... вместо того что бы тут печатать свои догадки иди молча сливай, если уверен что прав.
Мне гадать не надо, я знаю.
И да, я отвечаю на сливы, первая не лью если не обидели меня или ГИ.

А ты только и гаразд что нубов по локе гонять.. а как эти нубы начинают гонять тебя плачешь на форуме.
Увидимся в игре
Сообщение от Eefina Посмотреть сообщение
Лена угомониться тебе тут надо,развела балаган тут.С Максом и Юлей зацепились, начала проигрывать побежала к своей гильдии плакаться,они начали сливать.Лена не в каждой ситуации надо плакать,попробуй решить сначало вопрос сама.Хотите меня сливать да пожалуйсто,токо когда у вас дд заберут,я посмотрю как вы плясать будете
И да на счет Релиза скинь скрины и я поверю что это макс,а так я могу сказать что BraveHeart мой вы поверите?
Ребята, как у вас тут все запущенно..
Хватит может быть балаган разводить?!.. тем более что все и вся перепутали!
Припишите уже всех слив чаров СССР и идите сливайте нас...

"если для слива реальной причины не находится.. выдумаем"?!.. да?
Сообщение от STOP Посмотреть сообщение
СССР красавчики еба....ут всех и не плачут на форуме как все !!! Дима красава продолжай всех так же сливать чтоб больше плакали на форуме
stop ник правильно подобрал, тебе идет тормоз
бутчер не твой кент? вдруг что бутчер-шипхунтер, у вас много общего

ps тормозной лизун ссср-овский

Последний раз редактировалось Meridian; 24.07.2015 в 17:17.