Тема: OFFEXP
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2015, 16:32   #73
Samarsky
Newbie

По умолчанию Re: OFFEXP

Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
Уберут офф експ. тем самым уменьшат свой доход на продаже фулов так как многие старички вернулись на форевер именно из за офлайн прокачки )
Кто тебе сказал что будет фулл?)

В плане донейта был самым нормальным хардкор, хоть повербаф там был и не особо нормально настроен, но его позволить мог не каждый (так чтобы он повлиял критично) и играть было интересно. Да и деньги ГМ-у шли с покупки кр коинов (уверен достаточно хорошо), наверняка лучше чем с фулла, т.к. коины купить мог практически любой человек (это не сет за 50$ минимум - соответственно оборот выше).

В плане према как я уже говорил был самым оптимальным С2.

п.с. Вот смешно если честно читать что-то вроде - БЕЗ ОФФЕКСП НЕ БУДУ ТУТ ИГРАТЬ НЕ ХОЧУ УБИВАТЬ КОМП (ИЛИ КОМП НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ИГРАТЬ В МУ) ТАК ЧТО ГМ ДЕЛАЙ ОФФЕКСП ИЛИ НЕ КУПЛЮ ФУЛЛ.(Типо не будет тебе дохода).

Вопрос за что Вы собрались покупать ФУЛЛ если Вы не можете обслужить свой компьютер, чтобы он не грелся от сраного Mu online (который на телефоне можно запустить) или же те которые экономят пару киловатт\ч ?) Так что как писал выше Димон, для ребят которые якобы "работают" это не проблема, обновите железо( на будущее пригодится в повседневной жизни) или же бюджетный вариант avito\olx и т.д. куча комплектующего б\у (:

Последний раз редактировалось Samarsky; 18.11.2015 в 16:47.