Сообщение от Legend Killer
Народ я не могу уловит вашу логику!
Как ВипСпот будет мешать дисбалансу если там допустим ЭКСП будет на 40-50% меньше???
Сами подумайте если замутит Випспоты как я сказал то обычный игрок возмет за неделю 6 ресов а с ВипСпотами 4 реса! Вот это и будет баланс!
Насчет сливов- ВЫ ВООБШЕ ПРОЧЛИ ЧТО Я НАПИСАЛ????
Сливать левым чаром это будет не зависимо от Випспота. Потому что вы и так х*й поймете кто вас сливает.Сливы левыми чарами были и будут всегда.
А если сделать так чтобы на Випспот впускал после 48 часов после слива, то никто не будет сливать и прятатся на Випспоте.
З.Ы Такое чувство что против ВипСпота голосуют только игроки которым не испольнилось даже 20.
|
Извиняюсь,но я не могу уловить твоей логики.
Ты пишешь,что если чар слил в последние 48 часов,то он не попадёт на ВИП спот.
Кто тут вообще говорит про сливы основным чаром?Все говорят,что будут лить в основном мультами.Основа как раз будет качаться.Слышал поговорку"тише едешь,дальше будешь",так вот это про ВИП споты.
Лично я против ВИП спота.Объясняю:
Ты всё своё свободное время,качаешься где хочешь и с кем хочешь,но на афк ты ставишь чара на ВИП спот,с которого НИКТО уже НЕ СМОЖЕТ тебя слить.Если оставить чара не на оффэкспи,то получается ,что ты потеряешь всего лишь 30% экспы,которую потом сможешь наверстать на БЦ и ДС.
Не имеющие вип спота люди,будут стоять в СЗ минимум 10 часов рабочего времени+минимум 6 часов сна,мы ведь говорим о людях семейных,старше 25 лет,правильно я тебя понимаю?Не у всех есть возможность играть прямо на рабочем месте.То-есть 24 часа - 16 часов СЗ=8 часов кача,при таком раскладе ты ещё вырвешься вперёд.
Даже если кто-то сможет в рабочее время ставить чара,зачем ему эта нервотрёпка и отвлечение от дел,в то время как ты стоишь постоянно и качаешься,пусть даже на 60% экспы.
Допустим ,тебе вообще некогда и ты тупо готов стоять только на вип споте,никуда не сходя с него,тогда позволь тебя спросить....а на*ера тебе такая игра?Если ты чара не видишь и не слышишь,поставил оффэксп на ВИП спот и забыл на месяц=)Ой,забыла,его же ресать иногда надо=)
Не понимаю,как можно так громогласно заявлять,что обычный игрок за неделю возьмёт 6 рес,на ВИП споте 4?Ты это как -то проверял?
При такой раскачке как 6:4 кому нужен вообще ВИП спот?=)
Мне больше 20 лет=)