Тема: VIP Spot и OffExp
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 23:02   #67
Колючка
Hero

По умолчанию Re: VIP Spot и OffExp

Что вы спорите,сколько людей,столько мнений,каждый мыслит,как ему удобнее.Тут главное ГМу,не переборщить с "желанием срубить бабла",а прислушаться,100 раз сосчитать и подумать,как сделать сервер интереснее и сбалансированнее для людей,которые возможно тут будут играть и для тех,которые будут помогать серверу материально.
На данный момент итак сервер не ахти как привлекает к себе внимание.Он отличается от остальных подобных ему серверов только новым чаром Ландсер.
Так вот одним чаром народ не заманить.Нужно минимум что-то сделать ,чтоб народу было интересно.
Я понимаю,что проще всего взять уже готовые файлы и перекинуть их на новый сервер,но это минус серверу,а не плюс.
На 9-10 сезонах,есть возможность раскидывать статы не делая свич чара.
Зачем заморачиваться,если проще бах и сделать такой же ресет и раскидку статов,как был на форевере и рампейдже.
Есть возможность сделать новые споты...Зачем ,если можно просто перенести споты с форевера и рампейджа ?
Зачем создавать опросы,если не учитывается мнение людей.
Все говорят про живой онлайн,а с чего он возьмётся,если на сервере тупо нечем заняться?
Скачки...ну не умею я скакать,так что мне теперь никуда не ходить?
Дракон? А зачем мне дракон,если у меня прем?
Каты? Если я не донат,смысл мне туда идти,всё равно сольют?
И так думают многие,потому что некуда сходить,чтоб тебя не слили и ещё что-то получить за это.
Надо же думать не на пару месяцев вперёд,поначалу всегда интересно,пока не раздобудешь себе более -менее приличный сет,хотя бы+зен .
Как выше писалось,не все любят ПВП,но делать платный отдельный подсервер это вообще что-то невообразимое.Заплатил,накачался спокойно и пришёл такой "Халк",насливался и ушёл спокойно дальше кач.
То-есть те,кто не может\не хочет оплачивать игру должны быть в постоянном напряжении сольют его или нет?Какая же это игра? Игра должна приносить удовольствие=)
Не любишь ПВП,стой выбивай какой-нибудь редкий дроп,вари,торгуй ,ходи на квесты,играй ,как хочется и если игра будет для человека интересной,возможно и он решит немного помочь серверу)
Да,надо сервер на что-то содержать,для этого вводится донат .Кто хочет,покупает,кто не хочет\не может,торгует за кредиты и тоже берёт прем.
Но...
Надо сделать так,чтоб было чем торговать.Почему не ввести новые камни с небольшим % выпадения?Пусть не донаты сделают себе сет с 3-мя эксл опциями и как то уравняют шансы с донами.
А не устраивать слив локи типо Абусса и Вулкануса.
Раз на рузе не принято иметь игровых ГМов,так сделайте кучу квестов,работающих автоматически,но чтоб приз был более менее привлекательным=)
На рузе впервые столкнулась с тем,что за квест Майя падают петы.Может кому то это и нравится,но вот честно,за 3 года игры на рузе всего один раз прошла Майю,только потому,что нужно было обменять гемстоне,неинтересно туда ходить...незачем!
Я не говорю,что я права,я никому не навязываю своего мнения,просто хочу,чтоб сервер на самом деле был интересным,а не очередным проектом для выкачивания денег=)

Сообщение от BparHapoda Посмотреть сообщение
Просите платный сервер ,но без дополнительного доната - и администрации выгодно и игроки на равне.. Допустим , 20-30$ в месяц . Это был бы идеальный сервер . Но кто захочет платить по 2к в месяц в му?
Даже на офф серверах других игр нет таких заоблачных цен.500 рублей в месяц норм цена платного сервера.