Сообщение от Hell-Fire
Даже год тому топ донат МГ и БК улетали с кнопки за пару секунд,но тогда только учились как грамотно сносить кнопку и ****юлей в спину не наполучать вместе с потерей контроля тронки. Посмотри записи КСов как улетал и Мегодеф и Фалос когда нормально начинали дмжть по кнопке. Но и сносить бочку которая не на кнопке ето транжирство баночек СД,которие улетают за пару секунд ,а фармить их в лом всегда всем=)Да и здохнув от рефа можно просрать позицию вражеским хантам-а потом попробуй отбей назад=)Тобиш 90% случаев что кнопка устаивала от ДМги ето не желание дмгеров ее сносить=)
https://www.youtube.com/watch?v=qEn86sYgt48 (51я минута посмотри)
|
Ты мне прям Америку открыл) В то время, как раз я и сидел за Фаллоса) Даже при вашей сыгранности, вам требовалось не мало времени, что бы собраться, накидать все бафы и забить толпой. +как вы правильно заметили, сд банки-их не было, я заходил только на КС и сам ничего не готовил) И да, Дрон, это ведь ни единичный случай Фаллоса на кнопке, верно? Дай видео( а может минуту на этом, не помню), где вы так же начели бить, но все повалились с рефа) Так что, Дрон, не всё так гладко, как в этом конкретном моменте)
Ах да, учти что на 10сезоне нету Ханта\СЛ, повышен МС, шмот хоть и без сумасшедших Джогов, но дд будет больше на эксе сокете, чем на простом фулле, на Рампе дд порезали, после Фора, ведь там на самом деле было не убить. Всё это в совокупности...... сам понял надеюсь)
А в целом спор можно заканчивать, как уже писал выше, ГМ ничего менять не будет)