Сообщение от Mupoap
Ну тут палка от двух концах как бы. Дешевле прем, больше народу его купит. У меня свой бизнес, и когда я только его начинал, я сразу начал с того, что решил выезжать не на большой марже, а на кол-ве клиентов......И что самое забавное, ниразу об этом не пожалел
P.S. Что касаемо игр с миллионными аудиториями, да, там они выезжают на кол-ве за счет большого онлайна, но и обслуживание серверов и кол-во людей, занятых в проекте в разу больше, чем здесь...
|
Что тут думать, господа, открытие на носу, и изменений никаких не будет. Уж точно с нашей то администрацией. Одно могу сказать точно, MU какой вы ее представляете у себя в головах, не будет. C2, Хардкор, был пиком расцвета, последующие же сервера просто способ нажиться. Как говорится сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя, так и тут.
MU - по сути олд скул игра, и нововведения далеко не всегда сказываются положительно. Я вообще не понимаю зачем изобретать колесо. Не кто конечно же не прислушается моим советам, но скажу в тысячный раз, откройте хардкор:
Оружия ТОП - GVS, BB и т.д.
Сеты ТОП - Venom, DK и т.д.
Крылья - 1,2,3.
Донат - прем, пб (доработанный), смена ников и
без ФУЛА
ВОТ ИДЕАЛЬНЫЙ СЕРВЕР
P.S. НАКИПЕЛО