Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 11:44   #13
N1tRo
Newbie

По умолчанию Re: БАГ элемент урона по HP в PVP

Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
Ты наверное забыл про ДК комбо и его урон?
Пересмотрите ДК,а то если он сделает комбо,то я,играя ландсером ,упаду.
Там ведь подряд 3 раза стукнет(
И РФа пересмотрите,а то я играя эльфом, почему -то от него падаю,наверное у него слишком большой урон.
Ппц вы нытики.
Вообще в другие кусты блин Ты вообще эту тему читала? Я что, прошу резать СЛа или говорю что БК слабый перс? Народ вы сами ноете на свои наболевшие темы а я просто описал баг который по сути не имеет место быть, а ты вот реально его прикрываешь обосновывая какими-то "плюхами" других персов.
Тема была создана после проведения теста теми персами, которыми проще провести этот тест на данном этапе игры.

Сообщение от Rehabilitation Посмотреть сообщение
Уже всем известное явление на форумах - нытики.

Ввели MG с 7 поинтами - ДИСБАЛАНС, ИМБА!!! 7 ПОИНТАВ СЛИШКАМ МНОГА
Выход ДЛа на сцену - ШО ТАКОЕ, КОНЯКА ПАГЛАЩЯИТ УРОН, ДАМАГА КУЧА, СРОЧНА ПАРЕЗАТЬ
Cамонер? Из-за соплей моментально покоцали и превратили в бесполезный кусок (на предыдущих сервах)
Про хантера/cлеера можно просто промолчать.

В итоге, если такие темы просто игнорировать, нытики сливаются и хавают все, что им дают.
Этот пассажир вообще не в теме о чём речь, лишь бы что-то ляпнуть

Сообщение от besthunt Посмотреть сообщение
На самом деле у Ланса оказалось всё совсем наоборот, нежели писалось в первых темах. На КС он как дамагер нулевой, а вот в каче лучший. Так что успокойтесь, всё нормально)
Я не переживаю по поводу "Кто же лучший перса? ааааа" Я просто играю кем нравится, в этой теме БК и ГЛ просто взяты в качестве эксперимента , и выявлен баг как таковой в механике передачи элемент урона с SD в HP, народ читайте темы внимательнее