если нравятся тд,арена, или дефенс то почему должна ненравиться дота где намного интересней динамичнее.
[/b]
|
Дота мне не нравиться так же, как например, различные "таги" (думаю многие пробовали). Заставлять себя играть в то, что мне не нравиться через силу, ну не глупо ли? И мозгов для доты нужно не больше, чем для других карт. Если нуб в доте - побегал по форумам, запомнил пару билдов и вперед, и если пинг низкий (или если сам хостиш, то вообще лафа) и микро норм - все, ты отец. Так в любой карте.
А популярная дота, как я уже говорил, только потому, что она одна из первых карт. Появилась бы дота, скажем, через год-два, после выхода варкрафта, и о доте бы мало кто знал.
Некро даже не пытайся переубедить его... он облажался, а теперь не знает как вылезти сохранив лицо, а с гео все понятно, гео рулит и рулит очень жестко... А репы даже не стоит этому нубу показывать... ибо если там будет гео всех рвать он будет орать, что все остальные просто нубы...[/b]
|
Сохранять "лицо" на форуме? Это для людей с комплексами. А для тебя, похоже, принципиально постараться унизить других собеседников, что бы самоутвердиться в глазах окружающих.