Тема: Castle Siege
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2016, 22:10   #16
CastieL
PraNo

По умолчанию Re: Castle Siege

Сообщение от 6aHguT Посмотреть сообщение
Как проходит кс - заходит пачка, падает, потому что в тронке сидит достаточно человек чтоб вовремя среаигровать на это. не в рфах дело. У вас нет какой то сыгранности, и дисциплины. Вы как пушечное мясо забегали в трон (ну так это выглядило) без четкой цели и задачи. вы тупо бежали на кнопку, непонятно на что надеясь. Не имея четкого плана захвата замка как его можно захватить?
вы сами себе роете могилу уже какой кс подряд, и больше чем уверен 50% кс вы орете друг на друга в конфе гденибудь в скайпе, мол тот не так сделал этот не так)
Я не понимаю кому ты это пишешь Фулкрум пропустил последние 2-3 КС за исключением не которых персонажей.

Сообщение от bariganumberone Посмотреть сообщение
Бета тест был слабым на самом деле. Играло оооочень мало человек, ну и тестили они, естественно, заточку вещей и дроп анца Поэтому и пришлось открыть сервер, как есть. Но, я думаю, его доведут до нормального баланса
Конечно доведут просто не понятны причины для чего убирали если под будущие изменения то ранно убрали я не слова не сказал что надо резать рф дальше он будет падать очень хорошо.