Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 17:35   #33
He3HauKa
Murderer

По умолчанию Re: Оппонентам DarkSide

Много месяцев просто заглядывал сюда
Даже не имея инфо кто с кем, где и как Чекнул саит... да, саит это не 100% положение дел, но как инфо полезен.

ДО 100 ресов качество, абсолютно не напрягаясь нагебается колличеством Именно поэтому в МУ задумано понижение дмг на КСе(что бы всё протикало не так быстро и начанали работать всевозможние тактики), НО при ресетной игре и при большем колл-ве статов соответственно, появляются деф и ХП и т.д.( это и ослу понятно) и в понижении уже нет смысла( как пример Форевер где понижение не плaнировалось и тупо "в 3-4" СЛа разносились все пати=))

Тут не был, соответственно и не видел ни 1 КСа, да и вообще меня нет))) Но только по ТОП 100 кликнув поиск по ДД, мне показало 28 игроков( не факт, что тот момент все ТОПы из Алли владельцев замка были в ДД=) "на глаз" скажем там уже 3 часть потенциала, потом прошёлся по Ги и т.д.

Ваня, ты сам присутствовал и прекресно знаешь, что МУрузом всё не заканчивалось и что не раз ребят просили помочь на КСе на том или ином серве=))
И если набералось 3-4 из опытных игроков, % сильно увеличивался(на захват, или деф ДД, при том что это другой серв, другие правила и т.д.), если приходили порядка 5-8, там где я присутствовал все КСы были отбиты(деф) или заберались со 100%.