Тема: Place Life Stone
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 11:00   #8
tetris
Phonomaniac

По умолчанию Re: Place Life Stone

Сообщение от Spartak Посмотреть сообщение
Как то я уже писал ГМу, что стоит увеличить продолжительность жизни портала и ещё лучше ускорить его активацию, обещал рассмотреть предложение, но поскольку это был рампейдж, то всё заглохло. Апнем же вопрос.

Мои аргументы в пользу темы:

1. Более долгая жизнь портала создаст необходимость их постоянного контроля (как дефа так и уничтожения)
2. В свою очередь это позволит рассредоточить ДМГ персонажей дефающей гильдии, которые скучают в тронке.
3. Также это позволит нападающей гильдии сократить время прибытия персонажей в тронный зал (из за моста бегать ввиду ватных персонажей - не самое радостное занятие)
4. В результате правильного дефа порталов мы получаем большую эффективность и присутствие от атакующей ги и дефающая ги перестанет ходить курить, наводить кофе, читать газету, стирать носки и спать во время КС.

Всё что нужно для того чтобы оживились обе стороны - сделать маленькую поправочку, но при правильном использовании порталов - частично нивелируется превосходство дефающей ги в плане мобильности (расстояние от моста до трона и расстояние от респа до трона)
Ваня админу пох на серв) срубил $ и все лето
тут куча чего надо фиксить, ждем к зиме ету же 10 ток настроенную...

на подобные темы с голосованием админ не отвечает если что
посмотри тему кто то создавал с кзен или глобал пт или мои пару тем...
да и смысл етих обнов тут через месяц уже анц в магаз будут выкидывать