Тема: спалился!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008, 00:10   #62
PUMBik
Murderer

Это кто здесь страшилками кормит сервер неужто сам Pumbik и LordXagen? Ребята вам из фоно теперь не вылезти. Насчет ПУМБИКА етот огонек постоянно льет и постоянно угрозы к сожелению сейчас скринов нету. А то что ПУМБИК И ХАГЕН пишут это ясный ход и я еще раз повторяю я свой спот не отдам . Да я думаю найдется на сервере человек чтобы немного здуть ПУМБИКА . И Хагену привет хехе он лил меня когда у меня было 3 рессета а у него 6 рес теперь ситуация изменилась у меня 8 рес у него 7 )))))) Хаген в ШОКЕ как так ГГГГ .Не че покушай морковки и все пройдет там витамины для головы нормально)
Теперь насчет aaanhela познакомьтесь это моя жена в реале играем из дома с двух компьютеров.
И еще добавлю про PAPAI или как там было просто смешно ПУМБИК или ХАГЕН хммм интересно теперь и уменя есть повод задуматся почему всплыл вдруг такой герой а не знакомы ли вы лично с ним???
Теперь у меня шок мде как все запущенно. Знаю играют такие рессетники как AzAx помните такого ELFA Domino? который постоянно фоно так вот AzAX и Domino это одно лицо жалко скрина не осталось.
Напоследок скажу не давайте свои споты нахалам рессетникам. И еще ПУМБИК ешь витамины помогает от паноса а то изо рта у тебя такое льется но смотри не переешь нето еще сильнее надуешся крылья будет не сложить))))
P.S пейте еште витамины)
[/b]
За твою наглость и тупость буду еще пущи лить Вместе с твоей яко бы женой
Интересно почему же это так????, когда я тебя лил в тарке, приходили вы по очереди, а неодновременно с женой??? а ???
Еще мне угрожал что ДаркКрю пожалуешся, на то что я говорил :D :D СМЕШНО!!!
Я щас в ДаркКрю и могу сказать тоже самое что и говорил тебе, и никто ничего мне не скажет против, т.к. все меня знают на серве и я никогда ни зачем не гнался и нестарался кого либо опередить или ВЫПЕНДРИЦА фулл Сетом или РЕСами, как ты шас ВЫПЕНДРИВАЕШСЯ перед Хагенем или как там его....... :wink:
я тебя предупредил попал Ты от меня по полной :D (никто ещё меня так не бесил на этом серве как ТЫ)

По поводу пумбика скажу.Забегает этот кадр ко мне как то на спот и ксить начинает на мой резонный вопрос он отвечает что восстанавливает справедливость(еще до инцидента с макреем) что в ги с которой у нас али есть чел(который упер от туда хз когда) спер у него какой то меч кладенец(он начал лить и ксить гильду и последовала естественно реакция мокрея так что не без причины все) так вот этот дрессированный тюлень 20 минут на споте стоял и говорил что его не ибет и меч я должен отдать(и при этом твердил какой он мол правильный) (П.С. пумби если ты такой доверчивый и всераздающий крутые вещи хер знает кому я и ги в этом не виноваты)когда я его назвал донатом зажравшимся начался следующий цикл шантажа про скрины моего"мата" с угрозами бана потом послал его и теперь 2 недели жду бана)( теперь этот морж бегает льет тарк как нех(весь и всех) и еще варежку на кого то открывает.
про макрея я доказательств его причастности к попаю не видел(да и не увижу наверно) все это тыканье пальцем в небо в попытке привлечь игроков читающих форум к сливу макрея.
хаген тут тоже заинтересованое лицо (у него разыгрался комплекс неполноценности на фоне того что мокрей его по ресам обогнал)теперь он пытается что комуто доказать сливая гильдию за "кс" мокрея но видать чел забыл как раньше сам когда был сильнее ксил мокрею и теперь разыгрывает невинность.
Короче тема в топку без доказательств причасности мокрея к попаю или демону. хва без доказательств варешку открывать а то за лжесвидетельства статья есть
[/b]
Ваш Бывший ГМ которий спёр у меня Мечи, отдал мне их и извинился, а ваш Гилд развалился, и с ЭТИМ КАДРОМ так же будет, пока за сливы не извенится !! Удачи :P